[-Академия "Bloody Rivers"-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-Академия "Bloody Rivers"-] » [Флуд] » Флуд 2 ака дурдом на колесиках х)

Флуд 2 ака дурдом на колесиках х)

Сообщений 61 страница 90 из 412

61

Assir написал(а):

*наблюдает за поединком*

*пожала плечами*Это уже не поединок..Это мы так друг друга приветствуем...Хотя..я бы...лучше промолчу *съела клубничку*

0

62

*Подсел рядышком к попкорну и тоже стал поднимать себе настроение, наблюдая за поединком, который не поединок вовсе...*

0

63

Lelouch написал(а):

Давай уже новые отмазки от отсутствия аргументов придумывать, ок?)

Ты чего нарываешься..я тебя трогаю что ли или тебе так не терпиться быть униженным? *засмеялась*

0

64

Akira
*дает справочник Розенталя*
Фи...какая орфография)

0

65

Lelouch написал(а):

*дает справочник Розенталя*Фи...какая орфография)

Это всё что ты мог мне сказать? *чуть не подавилась*
Вот почему я говорю, что с тобой скучно..ты даже ничего мне сказать в ответ не можешь...Идиот  ))))

0

66

Akira

Akira написал(а):

ты даже ничего мне сказать в ответ не можешь...Идиот  ))))

Кот бы говорил) Посмотри пару постами выше)
Стоит мне смгячить напор и ты тут же как обожженая выскакиваешь)

0

67

Assir
Правда, интересно?
*Усиленно пожирает попкорн, запивая пивком*

0

68

Lelouch написал(а):

Кот бы говорил) Посмотри пару постами выше)Стоит мне смгячить напор и ты тут же как обожженая выскакиваешь)

Ну ладно я, это я ещё могу понять...А ты вообще молчи...*смеётся*

0

69

Akira
У тебя даже анкету не приняли...что ты тут мне ещё говоришь?)

0

70

Ден
Не могу оторваться...
*Поедает попкорн запивая холодной колой*

0

71

Ден написал(а):

Правда, интересно?*Усиленно пожирает попкорн, запивая пивком*

*зыркнула в их сторону* Жить надоело ? *прищурилась*

0

72

Akira
Да.
*Уверенно ответил, доев попкорн и достав вторую пачку, подогрев её прямо в руках*

0

73

Lelouch написал(а):

У тебя даже анкету не приняли...что ты тут мне ещё говоришь?)

Ну и что теперь? Очень умно перешёл на другую тему, молодец..просто гениально, тоже мне логик!
Анкета это дело времени, примут куда денутся...)

0

74

Akira
Я тебе считай дал почву для аргументов, вот такой я логик) А то так бы и продолажала: "Да ты говно, да ты говно" )

0

75

Ден написал(а):

Да.*Уверенно ответил, доев попкорн и достав вторую пачку, подогрев её прямо в руках*

*уже всё задрало*  Вы уже все меня задрали, я спать хочу *улеглась на диване поудобнее* А ты тихо там, закройся..

0

76

Lelouch написал(а):

Я тебе считай дал почву для аргументов, вот такой я логик) А то так бы и продолажала: "Да ты говно, да ты говно" )

А разве это не так...? О.О..
Мне не надо себя защищать, потому что мне нечего защищать, а вот тебе есть чего (лично моё мнение)

0

77

Akira
Я конечно не буду срывать покровы...)
Но ты точно сейчас не в свою пользу сказала)

0

78

Lelouch написал(а):

Я конечно не буду срывать покровы...)Но ты точно сейчас не в свою пользу сказала)

Ты так это всё близко к сердцу воспринял...ты только не плачь...я конечно хотела тебя обидеть...

Отредактировано Akira (2009-06-22 00:11:22)

0

79

Akira
Просто ты как бы хотела сыграть на том, что мы все не по серьезке)
Но тебе просто заняться нечем)

0

80

Akira
Какая грозная Акира...*Усмехнувшись, устроился поудобней* Кого то ты мне напоминаешь...Ммм. О, вспомнил-ту самую девушку, что когда то мне сильно повредила психическое здоровье, но ещё и дала иммунитет против таких, как ты и она. Ей богу, скажу честно-скоро ты "доогрызаешься" и тебе кто то, обещаю, сломает зубы, несмотря на то, что ты девушка. И точно не от меня.

0

81

Lelouch написал(а):

Просто ты как бы хотела сыграть на том, что мы все не по серьезке)Но тебе просто заняться нечем)

Ну, вообще-то да, но зато ты мне нашёл занятие...Я же теюе уже говорила обижать тебя-это моё хобби.Помнишь такое? )

0

82

Ден написал(а):

Какая грозная Акира...*Усмехнувшись, устроился поудобней* Кого то ты мне напоминаешь...Ммм. О, вспомнил-ту самую девушку, что когда то мне сильно повредила психическое здоровье, но ещё и дала иммунитет против таких, как ты и она. Ей богу, скажу честно-скоро ты "доогрызаешься" и тебе кто то, обещаю, сломает зубы, несмотря на то, что ты девушка. И точно не от меня.

Это ты так думаешь.Вернее сказать, ты просто этого хочешь, но не можешь.Ты бы с радостью меня избил, но не можешь)

0

83

Akira
Ну да) Только ты меня пока ещё ни разу не обидела, как бы это удивительно для тебя не звучало)

0

84

Ден
Она мне мою бывшую напоминает...
*Встал с насиженого места и подошел к дивану*

Akira написал(а):

Мне не надо себя защищать, потому что мне нечего защищать

Коль так, то ладно...
*Лег рядом на диван*
Мы спать! Всем сноф
*Обнял за талию*

0

85

Assir
Вот и я про то же.
Akira
Я избил свою бывшую? Нет. Избиваю ли я девушек? Нет. Пальцем даже не трогаю. А вот ты только об этом и думаешь, потому что боишься. Так как думаешь, что я страстно желаю этого...

0

86

Эх, ладно. Было весело, но я пойду спать. Бай бай всем)

0

87

*Вышел из темноты*Интересно было наблюдать...
*Комнату покрыло мраком и Габриэль исчез*

0

88

*Залезает во флуд через окно*
Здесь никого, подожду
*Залез на шкаф и забремал*

0

89

*пришла как обычно залезла на свой розовый холодильник*
эх...драсти всем..

0

90

*что-то услышал и проснулся, начиная выглядывать из шкафа*
Привет

0

Вы здесь » [-Академия "Bloody Rivers"-] » [Флуд] » Флуд 2 ака дурдом на колесиках х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно