*наблюдает за поединком*
*пожала плечами*Это уже не поединок..Это мы так друг друга приветствуем...Хотя..я бы...лучше промолчу *съела клубничку*
[-Академия "Bloody Rivers"-] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Академия "Bloody Rivers"-] » [Флуд] » Флуд 2 ака дурдом на колесиках х)
*наблюдает за поединком*
*пожала плечами*Это уже не поединок..Это мы так друг друга приветствуем...Хотя..я бы...лучше промолчу *съела клубничку*
*Подсел рядышком к попкорну и тоже стал поднимать себе настроение, наблюдая за поединком, который не поединок вовсе...*
Давай уже новые отмазки от отсутствия аргументов придумывать, ок?)
Ты чего нарываешься..я тебя трогаю что ли или тебе так не терпиться быть униженным? *засмеялась*
Akira
*дает справочник Розенталя*
Фи...какая орфография)
*дает справочник Розенталя*Фи...какая орфография)
Это всё что ты мог мне сказать? *чуть не подавилась*
Вот почему я говорю, что с тобой скучно..ты даже ничего мне сказать в ответ не можешь...Идиот ))))
Akira
ты даже ничего мне сказать в ответ не можешь...Идиот ))))
Кот бы говорил) Посмотри пару постами выше)
Стоит мне смгячить напор и ты тут же как обожженая выскакиваешь)
Assir
Правда, интересно?
*Усиленно пожирает попкорн, запивая пивком*
Кот бы говорил) Посмотри пару постами выше)Стоит мне смгячить напор и ты тут же как обожженая выскакиваешь)
Ну ладно я, это я ещё могу понять...А ты вообще молчи...*смеётся*
Akira
У тебя даже анкету не приняли...что ты тут мне ещё говоришь?)
Ден
Не могу оторваться...
*Поедает попкорн запивая холодной колой*
Правда, интересно?*Усиленно пожирает попкорн, запивая пивком*
*зыркнула в их сторону* Жить надоело ? *прищурилась*
Akira
Да.
*Уверенно ответил, доев попкорн и достав вторую пачку, подогрев её прямо в руках*
У тебя даже анкету не приняли...что ты тут мне ещё говоришь?)
Ну и что теперь? Очень умно перешёл на другую тему, молодец..просто гениально, тоже мне логик!
Анкета это дело времени, примут куда денутся...)
Akira
Я тебе считай дал почву для аргументов, вот такой я логик) А то так бы и продолажала: "Да ты говно, да ты говно" )
Да.*Уверенно ответил, доев попкорн и достав вторую пачку, подогрев её прямо в руках*
*уже всё задрало* Вы уже все меня задрали, я спать хочу *улеглась на диване поудобнее* А ты тихо там, закройся..
Я тебе считай дал почву для аргументов, вот такой я логик) А то так бы и продолажала: "Да ты говно, да ты говно" )
А разве это не так...? О.О..
Мне не надо себя защищать, потому что мне нечего защищать, а вот тебе есть чего (лично моё мнение)
Akira
Я конечно не буду срывать покровы...)
Но ты точно сейчас не в свою пользу сказала)
Я конечно не буду срывать покровы...)Но ты точно сейчас не в свою пользу сказала)
Ты так это всё близко к сердцу воспринял...ты только не плачь...я конечно хотела тебя обидеть...
Отредактировано Akira (2009-06-22 00:11:22)
Akira
Просто ты как бы хотела сыграть на том, что мы все не по серьезке)
Но тебе просто заняться нечем)
Akira
Какая грозная Акира...*Усмехнувшись, устроился поудобней* Кого то ты мне напоминаешь...Ммм. О, вспомнил-ту самую девушку, что когда то мне сильно повредила психическое здоровье, но ещё и дала иммунитет против таких, как ты и она. Ей богу, скажу честно-скоро ты "доогрызаешься" и тебе кто то, обещаю, сломает зубы, несмотря на то, что ты девушка. И точно не от меня.
Просто ты как бы хотела сыграть на том, что мы все не по серьезке)Но тебе просто заняться нечем)
Ну, вообще-то да, но зато ты мне нашёл занятие...Я же теюе уже говорила обижать тебя-это моё хобби.Помнишь такое? )
Какая грозная Акира...*Усмехнувшись, устроился поудобней* Кого то ты мне напоминаешь...Ммм. О, вспомнил-ту самую девушку, что когда то мне сильно повредила психическое здоровье, но ещё и дала иммунитет против таких, как ты и она. Ей богу, скажу честно-скоро ты "доогрызаешься" и тебе кто то, обещаю, сломает зубы, несмотря на то, что ты девушка. И точно не от меня.
Это ты так думаешь.Вернее сказать, ты просто этого хочешь, но не можешь.Ты бы с радостью меня избил, но не можешь)
Akira
Ну да) Только ты меня пока ещё ни разу не обидела, как бы это удивительно для тебя не звучало)
Ден
Она мне мою бывшую напоминает...
*Встал с насиженого места и подошел к дивану*
Мне не надо себя защищать, потому что мне нечего защищать
Коль так, то ладно...
*Лег рядом на диван*
Мы спать! Всем сноф
*Обнял за талию*
Assir
Вот и я про то же.
Akira
Я избил свою бывшую? Нет. Избиваю ли я девушек? Нет. Пальцем даже не трогаю. А вот ты только об этом и думаешь, потому что боишься. Так как думаешь, что я страстно желаю этого...
Эх, ладно. Было весело, но я пойду спать. Бай бай всем)
*Вышел из темноты*Интересно было наблюдать...
*Комнату покрыло мраком и Габриэль исчез*
*Залезает во флуд через окно*
Здесь никого, подожду
*Залез на шкаф и забремал*
*пришла как обычно залезла на свой розовый холодильник*
эх...драсти всем..
*что-то услышал и проснулся, начиная выглядывать из шкафа*
Привет
Вы здесь » [-Академия "Bloody Rivers"-] » [Флуд] » Флуд 2 ака дурдом на колесиках х)